Ексклюзивы
четверг, 16 сентября 2021 12:14

Боевики впервые за пять лет обстреляли Счастье: ранен городской голова
6

В Луганской области российские оккупанты дважды обстреляли город Счастье и ранили руководителя городской военно-гражданской администрации Александра Дунца.

По городу выпустили пять мин калибра 82 мм, сообщили в Счастьенской ВГА, передает "Бабель". Повредили административное здание отдела пограничной службы и гражданский автотранспорт.

"Минометные обстрелы произошли сегодня в 06:40 и в 07:30 с направления населенного пункта Веселая Гора. Раненого госпитализировали, состояние его здоровья удовлетворительное", - говорится в сообщении штаба ООС.

Фото: facebook.com/pressjfo.news

Для выяснения остальных обстоятельств на месте происшествия работают правоохранительные органы. Обстрелов в Счастье не было с 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты накрыли позиции ВСУ с гранатометов. Украинцы ответили

Обстрелы боевиков на Донбассе в течение 11-12 сентября стали одними из самых масштабных за последние пять лет. В результате вражеского огня за двое суток погибли четверо украинских военных, еще 15 получили ранения.

Сейчас вы читаете новость «Боевики впервые за пять лет обстреляли Счастье: ранен городской голова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11678
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть