Ексклюзивы
пятница, 07 августа 2020 16:27

Боевики тренируют артиллеристов бить по Украине

Боевики тренируют артиллеристов бить по Украине
Разведка сообщает о действиях боевиков. Фото: facebook.com/pressjfo.news

Террористы используют режим прекращения огня для отработки ударов по объектам на подконтрольной Украине территории.

Происходит подготовка артиллерийских частей, заявил на брифинге спикер Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, передает "РБК-Украина".

Оккупанты занимаются подготовкой для повышения боеспособности своих подразделений. На этой неделе они провели штабные тренировки по управлению войсками, тактические учения с артиллерийскими подразделениями, двусторонние ротные тактические учения, сборы со снайперами и разведчиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский прибыл на Донбасс проконтролировать перемирие

"В то же время, по информации ГУР Минобороны Украины, для тренировки очередных артиллерийских расчетов целями определялись объекты, которые находятся на подконтрольной Украине территории в Донецкой и Луганской областях", - говорится в сообщении.

6 августа на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелов со стороны противника не зафиксировано. Об этом говорится в утреннем сведении Штаба операции Объединенных сил по состоянию на 07:00 7 августа.

Сейчас вы читаете новость «Боевики тренируют артиллеристов бить по Украине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9544
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода