Ексклюзивы
среда, 20 декабря 2017 07:21

Боевики совершили 32 обстрела: сутки прошли из потерями

Боевики совершили 32 обстрела: сутки прошли из потерями
Ситуация в зоне проведения АТО обостряется. За минувшие сутки зафиксировано 32 обстрелы со стороны боевиков. Фото: 112.ua

Ситуация в зоне проведения АТО обостряется. За минувшие сутки зафиксировано 32 обстрелы со стороны боевиков.

В результате боевых действий не обошлось без потерь с нашей стороны. Ранения получили пятеро военнослужащих, еще один получил боевую травму и, к сожалению, Украина потеряла двух защитников, сообщают в пресс-центре штаба антитеррористической организации.

На луганском направлении, по темное время суток, враг из 120-мм минометов обстрелял оборонительные укрепления сил АТО на подступах к Травневого, а из стрелкового оружия беспокоил защитников Станицы Луганской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские офицеры пересекли украинско-российскую границу

На донецком направлении, с минометов 82-го калибра и гранатометов противник вел огонь по нашим позициям в районе Новотроицкого, Лебединского и шахты Бутовка. Из вооружения БМП и пулеметов агрессор нарушал перемирие вблизи Гнутово, а из легкого пехотного вооружения боевики обстреливали украинских воинов, которые держат оборону у Верхнеторецком и Старогнатовка.

Жители поселка Новолуганское до сих пор отходят от ужасного ночного обстрела со стороны боевиков. Группы фиксации полиции документировали каждый разрушения.

Сейчас вы читаете новость «Боевики совершили 32 обстрела: сутки прошли из потерями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23881
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода