Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 09:31

Боевики сорвали разведение войск на Донбассе

Боевики сорвали разведение войск на Донбассе
На Донбассе боевики устраивают провокации и срывают разведения войск. Фото: Корреспондент.net

Российско-террористические войска обстреливают позиции недалеко Станицы Луганской, чтобы разведения войск не произошло.

Боевики нарушают режим тишины на участке, где планируется разведение сил и средств сторон в районе населенного пункта Станица Луганская, передает штаб.

"Здесь вчера около 19:25 пророссийские наемники открыли огонь из стрелкового оружия по позициям Вооруженных сил Украины. Об указанном обстреле украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ. Как и предыдущий обстрел позиций неподалеку Станицы Луганской, который был задокументирован 15 марта, так и нынешний свидетельствуют о нежелании главарей оккупационной администрации РФ оставлять удерживаемые позиции ", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Донбассе снова нарушили режим тишины

Отмечается, что подразделения Вооруженных сил Украины готовы к отводу своих сил и средств на участке разведения в районе поселка Станица Луганская в зеркальном варианте, при условии неукоснительного выполнения требований Рамочного решения Трехсторонней контактной группы.

В оккупированном Луганске самоликвидировался российский наемник-боевик Иван Расщупкин. Его тело нашли 17 марта так называемые "стражи" ЛНР.

Сейчас вы читаете новость «Боевики сорвали разведение войск на Донбассе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 23859
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода