Ексклюзивы
пятница, 26 июня 2020 18:29

Боевики рассказали, кого не выпустят из ОРДО

Боевики рассказали, кого не выпустят из ОРДО
Боевики расширили перечень тех, кого не выпутстя из ОРДО. Фото: reuters.com

Главарь террористов так называемой ДНР Денис Пушилин дополнил перечень "категорий должностных лиц республики", которым временно запрещен выезд за пределы ОРДО.

Как сообщают сепаратистские СМИ, ранее выезд на пределы псевдореспублики был запрещен "руководителям органов власти разных уровней и их заместителям".

Теперь он так же распространяется на служащих и прочих работников "Центрального Республиканского Банка"; руководителей структурных подразделений государственных органов, их заместителей и иных местных госслужащих; руководителей структурных подразделений, их заместителей, специалистов и иных работников местных администраций; руководителей и работников так называемых госкорпораций и госконцернов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США опасаются нового военного вторжения России в Украину — Time

Исключительные ситуации, когда выезд этим людям может быть разрешен, существуют. Это поездки в служебных целях, для экстренного лечения, в связи с тяжелой болезнью или смертью близких родственников. Чтобы получить разрешение, необходимо пройти процедуры документального подтверждения и письменного согласования.

Россия руководит временно оккупированными территориями Востока Украины по нескольким вертикалям.

Сейчас вы читаете новость «Боевики рассказали, кого не выпустят из ОРДО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11022
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть