Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 07:55

Боевики провоцировали украинских воинов огнем из гранатомета

Боевики провоцировали украинских воинов огнем из гранатомета
С начала текущих суток нарушений режима тишины на всех участках линии разграничения не зафиксировано. Фото: Reuters

За прошедшие сутки зафиксировано три нарушения со стороны РФ. На Приазовье, вопреки договоренностям, достигнутым в рамках ТКГ, задокументированы пролеты двух беспилотных летательных аппаратов противника с пересечением линии разграничения. Украинскими средствами радиоэлектронной борьбы вражеские БПЛА типа "Квадрокоптер" и "Фантом-4" были подавлены.

Режим прекращения огня враг нарушил вблизи Попасной, осуществив два выстрела в сторону наших позиций из автоматического станкового гранатомета. Огневая провокация противника не представляла угрозы для наших защитников, поэтому украинские воины оружие в ответ не применяли, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

С начала текущих суток, 24 сентября, нарушений режима тишины не зафиксировано.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина проводит военные учения с НАТО

21 сентября российско-оккупационные войска трижды нарушили договоренности, вступившие в действие 27 июля. Кроме того, выявлен факт дополнительного инженерного оборудования позиций в сторону наших подразделений в направлении Водяного из временно оккупированной Ужовки.

Сейчас вы читаете новость «Боевики провоцировали украинских воинов огнем из гранатомета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9715
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть