Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 22:52

Боевики "отжимают" один из крупнейших металлургических заводов

 

Корпорация "Индустриальный союз Донбасса" официально заявила о значительном риске фактической потери управленческого контроля над промышленными площадками и офисными помещениями в Алчевске.

Об этом сообщается в официальном заявлении "ИСД".

Кроме ПАО "Алчевский металлургический комбинат", ИСД теряет контроль над ПАО "Алчевский коксохимический завод" и ОАО "Экоэнергия", которые в целом является значительной частью бизнеса этой группы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Государству следует поддержать металлургию, чтобы обеспечить выполнение оборонного заказа - эксперт

"Акционеры и менеджмент группы "ИСД" прилагают все усилия для сохранения контроля над производственными активами. Однако в сложившейся ситуации, акционеры и менеджмент не могут достоверно и ответственно спрогнозировать дальнейшее развитие событий и возможность сохранения эффективного управленческого контроля над активами в городе Алчевске, расположенном на территории, временно контролируемой органами государственной власти Украины", - говорится в заявлении группы.

В то же время отмечается, что корпорации "ИСД" не известны истинные намерения лиц, которые, при содействии представителей незаконных вооруженных формирований, оказывают грубые попытки вмешательства в деятельность предприятий.

На оккупированных российскими наемниками территориях Донбасса произошло стремительное сокращение количества рабочих мест. Это произошло в результате хищения оккупационными властями местных предприятий. Отмечается, что это признали даже боевики.

Сейчас вы читаете новость «Боевики "отжимают" один из крупнейших металлургических заводов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода