Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 13:16

Боевики ОРДЛО готовят новую волну фейков и провокаций из-за задержания террориста "Малого"

Боевики ОРДЛО готовят новую волну фейков и провокаций из-за задержания террориста "Малого"
Из-за задержанного "Малого": штаб АТО предупредил о новой волне фейков ДНР. Фото: Вконтакте

Из-за неудачной деятельность диверсантов, в результате чего в плен украинских военных попал боевик "Малой", террористы разгоняют волну провокаций.

Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны по АТО полковник Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, пророссийские медиа развернули информационную кампанию и обвиняют украинскую сторону в проведении диверсии и захвате в плен "защитника" ДНР по прозвищу "Малой".

"На самом деле пленный боевик по кличке" Малой "является заместителем командира одного из подразделений боевиков. Он выполнял задачи в составе диверсионно-разведывательной группы, враждебную деятельность которой разоблачили украинские защитники", - отметил представитель.

Он отметил, что в разведке штаба АТО не исключают появления новой фейковых публикации, которая будет указывать, что "Малой" по собственной инициативе дезертировал с позиций боевиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террорист "Призрака", диверсанты, информатор: в СБУ рассказали, кто отсидит 10 лет

"Такую версию приняли во время совещания, состоявшегося в командовании батальона оккупантов, в составе которого находился этот боевик. Его главари теперь переживают, что подчиненный может разгласить определенную важную информацию", - говорится в сообщении.

Украина передала на оккупированную территорию Донбасса помилованную женщину в рамках обмена заложниками. По словам Ирины Геращенко, передача состоялась 21 января на КПВВ "майорских" в Донецкой области.

Сейчас вы читаете новость «Боевики ОРДЛО готовят новую волну фейков и провокаций из-за задержания террориста "Малого"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32769
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода