Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 10:34

Боевики говорят, что украинские военные покинули Гладосово и Травневое

Боевики говорят, что украинские военные покинули Гладосово и Травневое
Террористы распространяют слухи о том, что после Гладосового и Травневого украинские войска готовятся взять под контроль Доломитное и Гольмовское. Фото: ukr.media

Террористы так называемой ДНР распространяют фейки о том, что ВСУ покинули ранее взятые Гладосово и Травневое.

Эта информация появилась после провала попыток доказать, что украинские войска якобы заняли "невыгодные позиции", информирует Дмитрий Тымчук в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боевики открыли огонь по украинским военным под Песками: есть раненый

"Данная дезинформация имеет целью нейтрализацию крайне негативного резонанса среди боевиков и местного пророссийски настроенного населения в результате действий ВСУ, а также нейтрализацию усиленно распространяемых слухов, что после Гладосово и Травневого украинские войска готовятся взять под контроль Доломитное и Гольмовское (согласно некоторым слухам, ВСУ уже контролируют часть Гольмовского). Дезинформация проводится путем активного использования подконтрольных оккупантам СМИ и работы в соцсетях ", - заявил эксперт.

Ранее, военные Вооруженных сил Украины рассказали подробности успешной операции на Луганщине, в результате которой они освободили два села - Травневое и Гладосово.

Сейчас вы читаете новость «Боевики говорят, что украинские военные покинули Гладосово и Травневое». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32820
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода