Ексклюзивы
понедельник, 13 ноября 2017 11:55

Боевик не захотел становиться "мертвым героем" и сбежал в Москву

Боевик не захотел становиться "мертвым героем" и сбежал в Москву
Боевик Алексей Смирнов "не видит смысла становиться очередным мертвым героем Донбасса". Фото: vesti.ru

Главарь террористического батальона "Ангел", подконтрольного российским наемникам на оккупированном Донбассе, Алексей Смирнов вернулся в Москву.

Боевик позиционировал свою деятельность как "гуманитарную работу на неподконтрольных украинской власти территориях Донбасса". Решил, что не хочет стать "мертвым героем". Об этом сообщает ТСН.

"Скажу откровенно, не вижу смысла становиться очередным мертвым героем Донбасса, потому что все предпосылки к этому есть. Я никогда не лез в политику и не дискредитировал власть. Никогда не позорил людей в сети. Мы просто показывали жизнь на фронте, какой она есть",- написал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин сделал вид, что не слышал предложений США о миротворческий контингет

Террорист заявил, что его группировка будет продолжать поддерживать боевиков на Донбассе.

Сообщают, что Смирнова год назад задержали террористы ДНР по факту незаконного хранения оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов.

"Тогда он признался в инкриминируемых преступлениях и призвал сдать оружие тех, кто незаконно его хранит. Хотя официальная цель его группировки - сбор средств на нужды пострадавших при обстрелах граждан, боевиков, а также фиксация последствий обстрелов", - говорится в сообщении.

Сторонники террористической организации ДНР сообщают в социальных сетях о смерти Дюймовочки. Информируют, что с таким позывным работала российская наёмница оккупантов Киреева Наталья.

Сейчас вы читаете новость «Боевик не захотел становиться "мертвым героем" и сбежал в Москву». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32746
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода