Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 15:02

"Безумный педофил" - Россия открестилась от пленного Покусаева

"Безумный педофил" - Россия открестилась от пленного Покусаева
Российские СМИ получили указание травить пленного россиянина Николая Покусаева, который поехал воевать против украинских военных на Донбасс. Фото: Обозреватель

Россияне отрицают, что в их рядах служил задержан Николай Покусаев. Называют его педофилом и сумасшедшим.

Об этом сообщает Пресс-центр Штаба АТО.

"Пророссийские СМИ получили указание" мочить "своего сторонника по полной. По их версии он и завербован СБУ сумасшедший педофил, и преступник, и асоциальное личность. В версии прокремлевских СМИ он только находился на испытательном сроке, то есть убийцей не был, а только готовился ним стать. Но по каким-то соображениям его оттуда выгнали. Русские утверждают, что изучили его активность в социальных сетях и открыли ... виртуальную склонность к педофилии. Им лучше о то знать, они же проводили расследование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На службе преступники и насильники несовершеннолетних в ДНР сделали заявление по задержанному россиянину

Сейчас россиянин Николай Покусаев до мельчайших деталей на бумаге вспоминает свое пребывание на оккупированных территориях, подходит украинским борщом и знакомится с тем, что о нем написали "братья по оружию", - сообщили в штабе.

2 марта 2018 военные 57-й отдельной мотопехотной бригады в зоне АТО захватили в плен 47-летнего террориста ДНР Николая Покусаева. Оказался гражданином Российской Федерации.



Сейчас вы читаете новость «"Безумный педофил" - Россия открестилась от пленного Покусаева». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода