Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2018 15:57

"Без Москвы и Питера, но с Украиной" - заявление бывшего представителя Русской церкви

"Без Москвы и Питера, но с Украиной" - заявление бывшего представителя Русской церкви
Крестный ход Московского патриархата. Фото gazeta.ua

В Москве предложили США обменять Башара Асада на Левобережную Украину.

"В эти часы идут интенсивные переговоры с американцами по Сирии. Требуют отстранить Асада - можно на это пойти, но обеспечить избрание еще более жесткой фигуры или разделение Сирии на несколько этноконфессиональных государств. Зато надо в ультимативной форме заявить, что мы применяем в отношении Киева и всей нынешней левобережной Украины те же принципы защиты сограждан и соотечественников, что были применены в Крыму. В течение нескольких дней", - написал в соцсети Всеволод Чаплин, бывший спикер Русской православной церкви.

По мнению священника, Россия не боится потерять Москву или другой крупный город.

"Главное же – нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Эти люди убивают из пушек наших детей" - русский крестный ход встретили украинцы.

Под зданием Верховного суда Украины Украинская православная церковь Московского патриархата провела "молебен" за отмену биометрических паспортов. Участники акции требуют у судей отменить биометрические паспорта, потому что это, как указано в их листовках, "точка невозврата".

Сейчас вы читаете новость «"Без Москвы и Питера, но с Украиной" - заявление бывшего представителя Русской церкви». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода