Ексклюзивы
пятница, 01 декабря 2017 01:51

Аэроразведке в 2018 году увеличат финансирование

Аэроразведке в 2018 году увеличат финансирование
В ведомстве отметили, что опыт аэроразведки, приобретенный во время боевых действий в Украине, очень ценный для государства

В следующем году планируется увеличение финансирования аэроразведки.

Об этом министр обороны Степан Полторак сообщил во время встречи с руководителем Центра поддержки аэроразведки Марией Берлинской, волонтером Инной Шевчук и полковником Маратом Утюшевым.

"Руководитель оборонного ведомства отметил, что в следующем году планируется увеличить финансирование на закупку, содержание и обслуживание БПЛА, подготовку специалистов, создание соответствующих подразделений в боевых частях ВС Украины", - сообщили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева сепаратисты избили воина АТО

Опыт аэроразведки, который был приобретен во время боевых действий в Украине, очень ценный для государства, - отмечают в пресс-службе министерства.

Начальник Генштаба Виктор Муженко назвал главные задачи армии в следующем году. Главной задачей было и остается реформирование - наращивание оперативных и боевых возможностей ВСУ.

Сейчас вы читаете новость «Аэроразведке в 2018 году увеличат финансирование». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода