среда, 21 февраля 2018 07:42

15 обстрелов в зоне АТО принесли большие потери среди украинцев

15 обстрелов в зоне АТО принесли большие потери среди украинцев
Сутки в АТО: 15 обстрелов, боевики палят из минометов Фото:uacrisis

За минувшие сутки боевики 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В результате погиб один украинский военнослужащий, пятеро воинов получили ранения, еще два наших защитники получили боевое травмирования.

На луганском направлении враг активизировался вокруг Троицкого, где несколько часов вел огонь из артиллерийских установок калибра 122 и 100 мм, минометов, вооружения БМП, зенитной установки и гранатометов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От "крутого Джокера" до попрошайки: СМИ обнародовали историю российского террориста с ДНР

Неподалеку Крымского и Светлодарска незаконные вооруженные формирования применили минометы 82-го калибра и стрелковое оружие, а защитников Катериновки - обстреливали из противотанкового ракетного комплекса и гранатометов, передает пресс-центр штаба АТО.

На донецком направлении эпицентром огневой напряжения стала приморская участок нашей обороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "В бой идут одни мужики" - подростки специфически видят ЛНР – фото

Здесь враг применил 120-мм минометы вблизи населенных пунктов Лебединский и Ломакина. Также из минометов, но калибра 82-мм, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали наши опорные пункты у Песков, а в пригороде Авдеевки - вели огонь из автоматических станковых гранатометов.

Незаконно избран депутат российской Держумы от Севастополя Дмитрий Белик считает, что закон о деоккупации Донбасса развяжет руки украинским военным. В своем комментарии Russia Today Белик заявил, что закон отменяет Минские договоренности и позволит ВСУ "решить" вопрос ЛДНР.

Сейчас вы читаете новость «15 обстрелов в зоне АТО принесли большие потери среди украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24020
Голосование Кого из главарей терористов ДНР и ЛНР ликвидируют следующим
  • Александр Захарченко
  • Игорь Плотницкий
  • Игорь Гиркин
  • Денис Пушылин
  • Игорь Безлер
  • Певел Губарев
  • Александр Ходаковский
Просмотреть
Погода