Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 12:17

"Восемь подруг Оушена": что известно о самом ожидаемом фильме следующего года

"Восемь подруг Оушена": что известно о самом ожидаемом фильме следующего года
В июне 2018 года в прокат выйдет фильм "Восемь подруг Оушена". Фото: Facebook

В июне 2018 года в прокат выйдет один из самых долгожданных фильмов - "Восемь подруг Оушена" режиссера Гэри Росса.

Кинолента станет спин-оффом к трилогии Стивена Содерберга "Восемь друзей Оушена". Как и в оригинальной идеи, сюжет также сосредоточен на криминальной истории, но ее организаторами станут женщины, пишет harpersbazaar.com.

Во главе "банды" будет сестра Дэнни Оушена - Дебби в роли которой снялась Сандра Буллок. Она отсидела пять лет в тюрьме и после освобождения собралась на новое дело.

"Эти фильмы не перекликаются. Это параллельная история о другом члене семьи, которого вырастили те же люди, что и Дэнни. И о том, что происходит, когда Дебби встречается со всеми этими потрясающими и сильными женщинами", - рассказала в одном из интервью актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режиссер Стивен Содерберг уходит из кино ради живописи

Одна из главных особенностей фильма - разнообразие актрис, которые исполняют главные роли. Здесь снялись Кейт Бланшетт, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калингу, Сара Полсон и Аквафин. Роль злодея досталась актеру Дэмиену Льюису, известного по сериалам "Жизнь как приговор" и "Миллиардеры". К основному звездного состава также присоединятся такие актеры, как Мэтт Дэймон, Дакота Фэннинг, Кэти Холмс, певец Зейн Малик, телеведущий Джеймс Корден, модели Адриана Лима и Кендалл Дженер, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и главный редактор британского Vogue Анна Винтур.

Режиссером выступил Гэри Росс, который снял такие фильмы, как "Приключения Десперо" и "Голодные игры". Он также выступил сценаристом совместно с Оливией Милчо. Среди продюсеров Джордж Клуни и Стивен Содеберг, на счету которого трилогия о Дэнни Оушене, "Удача Логана", "Супермайк", "Нокаут" и другие фильмы.

"11 друзей Оушена" 2001 года - это римейк одноименной картины 1960 года с Фрэнком Синатрой и Ширли Маклейн. Имел невероятный кассовый успех - более $450 млн в мировом прокате.

Сейчас вы читаете новость «"Восемь подруг Оушена": что известно о самом ожидаемом фильме следующего года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1146
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода