среда, 19 февраля 2020 12:21

The HARDKISS презентовали новое видео на песню "Косатка"

The HARDKISS презентовали новое видео на песню "Косатка"
Песню написали в новогоднюю ночь, а клип записали через три недели после того. Фото: Андрей Максимов.

Украинская группа THE HARDKISS презентовала новое видео на песню "Косатка".

Песня - второй сингл нового альбома группы. Он выйдет в следующем году.

"Песню написали в новогоднюю ночь под гитару. Это история о мечтах и ​​возможностях. По атмосфере песня совсем не похожа на предыдущий сингл "Живая", но продолжает тематику будущего альбома. Клип сняли через три недели после записи песни. Режиссер видео Валерий Бебко, оператор - Kirill San", - рассказывает менеджер группы Егор Кириянов.

"Косатка" - это не просто песня, это состояние. Погружение в прямом и переносном смыслах. Это рассказ человека, который хочет увидеть мир другими глазами, посмотреть на вещи под другим углом зрения. Побыть кем-то другим, например, косаткой. У каждого из нас, в отличие от животных, столько возможностей, но, к сожалению, используем мы их так редко. Косатка может только мечтать увидеть мир. Увидеть далекие страны, поля за океаном, мельницы и новые города. Именно об этом она мечтает и поет", - рассказывает вокалистка группы Юлия Санина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Английский рокер выучил мат

Группа THE HARDKISS начинает сотрудничество со Всемирным фондом природы WWF Украины. В этом году музыканты будут активно участвовать в программе фонда "Свободные реки Украины LET IT FLOW!" Программа будет обеспечивать исследование и сохранение состояния рек, демонтаж старых плотин и дамб, чтобы восстановить русла для миграции и нереста рыбы.

В сети обсуждают выступление дуэта Tvorchi, набравшего максимальные баллы на втором полуфинале Нацотбора на Евровидение-2020. Дискуссия разгорелась под видео выступления. Его опубликовали на официальном канале СТБ в YouTube.

Сейчас вы читаете новость «The HARDKISS презентовали новое видео на песню "Косатка"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 251
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода