Ексклюзивы
вторник, 09 октября 2012 14:37

"Терминатор" мог выйти без коронных слов Шварцнеггера

Автор: Фото: scifi-tv.ru
 

Фраза заняла первое место в списке самых любимых реплик кинозрителей.

Культовый фантастический фильм режиссёра Джеймса Кэмерона "Терминатор", да и сам его главный герой могли бы увидеть мир без самой известной фразы в истории кино "I"ll be back". Это бы произошло только в том случае, если бы Арнольд Шварценеггер уговорил режиссера заменить ее.

"У меня никак не получалось слажено произнести сочетание "I'll" и я неоднократно просил Джеймса Кэмерона заменить его на "I will be back", так как, на мой взгляд, это больше подходило машине. Но он всегда отвечал категорическим отказом. "Слушай, - говорил он мне, - я же не учу тебя актерской игре. Вот и ты не учи меня, как писать сценарии", - поделился Шварценеггер.

По его мнению, эта фраза прозвучала с весьма заметным немецким акцентом, что выглядит странно, но Кэмерон был непреклонен: "Мне все равно. Просто произнеси ее десять раз по-разному, и мы выберем лучший вариант". Результат превзошел ожидания, заняв почетное место среди киношных афоризмов.

Эти слова стали визитной карточкой Арнольда Шварценеггера. Он произнёс её в одиннадцати своих последующих фильмах и неоднократно использовал в публичных выступлениях во время своей избирательной кампании и нахождении на посту губернатора Калифорнии. Последней лентой стали, к примеру "Неудержимые 2".

Сейчас вы читаете новость «"Терминатор" мог выйти без коронных слов Шварцнеггера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 66
Голосование Группы "Океан Ельзи" и "Один в каное" презентовали клип на совместную песню "Місто весни". Какие интересные дуэты появились в последнее время на украинской музыкальной сцене?
  • "Океан Ельзи"и "Один в каное" - "Місто весни"
  • Тина Кароль и Kazka – "Зірочка"
  • Jamala и alyona alyona – "Жалі"
  • Бумбокс и Саша Чемеров – "Любила"
  • Тина Кароль и Latexfauna – Bounty
  • Jamala и TAYANNA – Моя земля
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть