Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 15:02

"Смерть Сталина" - холостой выстрел: русский деятель культуры о запрете фильма

"Смерть Сталина" - холостой выстрел: русский деятель культуры о запрете фильма

В "Смерти Сталина" Армандо Ианнуччи убедительно сняты сцены арестов. Все остальное - холостой выстрел. А тема нужная, особенно в обскурантистской и мракобесной России.

Написал на странице в Facebook российский театральный режиссер и композитор Владимир Назаров, который из-за своей резкой позиции относительно политики Кремля выехал из РФ и сегодня проживает и работает в Киеве.

"Как Вы понимаете, украинскому министру культуры в голову не придет что-то запрещать вот так, по дури, как Мединскому по беспределу. Ну, то что Мединский идиот, это даже неинтересно обсуждать", - подчеркнул Назаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Посмотрел анекдот о вожде? Дуй в Сибирь арестантским вагоном!" - написали стихотворение о запрете "Смерти Сталина"

"А фильм слабый. Играть ничего, все крутится "умер", "не умер"," убить Берию сразу или через суд потом! "Играть ничего. Убедительно сняты сцены арестов! Все остальное - холостой выстрел. И не смешно, хотя комедия. Жаль", - написал Владимир Назаров.

Министерство культуры РФ отозвало прокатное удостоверение сатирической комедии "Смерть Сталина" британского режиссера Армандо Ианнуччи. Премьера фильма в России должна была состояться 25 января.

Сейчас вы читаете новость «"Смерть Сталина" - холостой выстрел: русский деятель культуры о запрете фильма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1131
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода