Ексклюзивы
пятница, 04 декабря 2020 10:30

Самые ожидаемые фильмы 2021 года одновременно выйдут в кино и онлайн

Самые ожидаемые фильмы 2021 года одновременно выйдут в кино и онлайн
HBO Max доступний поки лише в США. Фото: instagram.com/gal_gadot

2021 года фильмы одновременно будут выходить и на больших экранах, и в стриминге сервиса HBO Max.

За следующий год компания Warner Bros. планирует выпустить в такой способ 17 фильмов, среди которых: "Дюна", "Матрица 4", "Чудо-женщина", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Смертельная битва" - Mortal Kombat, "Том и Джерри", сообщает The Verge.

"Никто не хочет возвращения кино на большие экраны больше, чем мы. Но мы должны считаться с реальностью, в которой большинство кинотеатров в США, вероятно, будут работать в ограниченном режиме в течение 2021 года", - заявила гендиректор Warner Bros. Энн Сарнофф.

Это фактически первый столь масштабный эксперимент у кинопроизводителей. До этого Disney добавила к своему стриминговому сервису Disney+ ленту "Мулан", однако посмотреть ее можно было за отдельную плату. У Warner Bros. дополнительной платы не будет. Но будут и ограничения: через месяц после выхода ленты уберут из библиотеки на определенное время.

HBO Max доступен пока что лишь в США, подписаться на него в Украине не получится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус помешал выходу 3 основных блокбастеров Disney

Киноотрасль тяжело переживает пандемию. Производители решают вообще пока что не выпускать фильмы с большим бюджетом. Одним из исключений стал выход ленты американского режиссера Кристофера Нолана "Тенет". Фильм превысил $200 млн кассовых сборов по всему миру.

Сейчас вы читаете новость «Самые ожидаемые фильмы 2021 года одновременно выйдут в кино и онлайн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 456
Голосование По какому перенесенному культурному событию вы больше всего скучаете?
  • Книжный Арсенал
  • Кинофестиваль "Молодость"
  • Atlas Weekend
  • UPark Festival
  • Leopolis Jazz Fest
  • Kyiv Comic Con
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть