Ексклюзивы
понедельник, 26 февраля 2018 14:08

Продюсер назвал секрет победы Melovin в нацотборе Евровидения

Продюсер назвал секрет победы Melovin в нацотборе Евровидения
Украинский исполнитель Melovin представит Украину на "Евровидении-2018" в Лиссабоне. Фото - culturemeter.od.ua

Украинский поп-электроник исполнитель двадцатилетний Melovin (Константин Бочаров) победил в Национальном отборе на "Евровидение-2018" благодаря пяти манипулятивным факторам, которые привлекают внимание зрителей.

Об этом сказал украинский продюсер Денис Путинцев, менеджер певицы Анастасии Приходько в блоге продюсера на STARBOM.com.

"Вспомните, как вы пролистываете ленту социальной сети. Что привлекает ваше внимание? Классические пять" С "- секс, страх, смерть, скандал, смех. Melovin с его космической привлекательностью для малолеток, внешностью типа Marilyn Manson, горящей лестницей в небеса и фан-базой, убедительно построил отношения с целевой аудиторией, стал для обывателей сценическим адептом этих пяти "С", - говорит Путинцев.

Продюсер объяснил, чего не хватило каждому из остальных финалистов Нацотбора для победы.

"LAUD - ни секса, ни страха, ни смеха. Влад Каращук - качественный вокалист. Но холодный и сырой. Сколько бы юный герой ни пытался "работать над взглядом", до уровня rag'n'bone Man у него еще харизма не выросла. VILNA возбудила меня экологически чистым стимулятором - автентикой. Но моя потенция ослабла в финал на фоне платонической любви к world music. Девушка опять таки не дала мне ничего из пяти "с".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TAYANNA прокомментировала свое поражение в финале нацотбора Евровидения

Отдельно выделил Путинцев группу The Erised, которая играет танцевальную и электронную музыку.

"The Erised - пример музыкальной значимости в узких кругах, которая тускнеет в софитах масс-маркета. Я давно знаю Соню Сухорукову (вокалистка коллектива). Одно время мы даже пытались вместе работать. Хорошая девочка из моего любимого Харькова. Но пора быть жестче, трудоспособнее и уметь подавать себя - и внешне, и внутренне", - сказал продюссер.

Melovin - украинский певец, родом из Одессы. Победитель шестого сезона украинского вокального шоу "X-Фактор". 24 февраля победил в финале национального отбора от Украины на Евровидение-2018. Жюри отдало исполнителю 5 баллов, а зрители - высший балл - 6. Представит Украину на 63-м песенном конкурсе "Евровидение" -2018 в с песней Under. Имя Melovin - сочетание имени дизайнера Маквина (который является кумиром исполнителя) и праздника Хэллоуин.

Сейчас вы читаете новость «Продюсер назвал секрет победы Melovin в нацотборе Евровидения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 865
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода