Ексклюзивы
суббота, 06 марта 2021 00:45

Про Гарри Поттера снова будут снимать фильмы

Про Гарри Поттера снова будут снимать фильмы
Персонаж серии романов Джоан Роулинг, волшебник Гарри Поттер, вернется в 2022 году в видеоигре Hogwarts Legasy. Также по мотивам франшизы может выйти сериал. Фото: Pinterest

Американский сервис HBO Max может создать сериал по романам Джоан Роулинг о волшебнике Гарри Поттере.

"Есть такая прикольная штука,"Гарри Поттер" - одна из самых популярных франшиз мира. Мы очень благодарны быть партнерами Дж. К. Роулинг и я бы сказал, что франшиза имеет большой потенциал ", - сказал директор WarnerMedia Джейсон Килар на конференции Morgan Stanley. В американских СМИ это расценили как намек на новые проекты о Гарри Поттере. Считают, что студия работает не только над сериалом, но и экранизируют пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Ее написал Джек Торн, при поддержке Дж. К. Роулинг.

К тому же в 2022 году выйдет видеоигра Hogwarts Legasy по мотивам вселенной Гарри Поттера. Планируется ролевая игра, события которой будут разворачиваться в 1800-х в Хогвартсе. Можно будет настраивать внешность персонажа, создавать зелья, заклинания, фантастических зверей. Недавно стало известно, что игрокам дадут возможность создавать трансгендерных персонажей. В частности регулировать голос, тип тела и обращение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Картину Бэнкси купили и сожгли

Студия ищет новые пути для развития "Поттерианы". Единственный пока действующий проект - "Фантастические твари". Сейчас идут съемки третьей части. Дату премьеры часто переносят. Из-за судебного скандала Джонни Деппа, его пришлось заменить. Актер воплощал главного злодея - Геллерт Грин-де-Вальда.

В январе 2021-го издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, утверждало, что в работу запущен сериал по вселенной Гарри Поттера. Продолжаются переговоры с некоторыми актерами и авторами сценария. Студия Warner Bros. тогда опровергли эти слухи. Заявление директора WarnerMedia считают более значимым подтверждением существования проекта.

Сейчас вы читаете новость «Про Гарри Поттера снова будут снимать фильмы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 89
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть