Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 21:45

Назвали сериал, который станет самым популярным в 2018-м

Кинокритики считают, что одним из самых популярных сериалов в 2018 году станет британский "Патрик Мелроуз", который создают по пяти романами букеровского номинанта британца Эдварда Сент-Обина.
Об этом пишет vogue.ua.
С 1992 по 2011 годы Сент-Обин написал пять книг о Патрике Мелроузе - обаятельном плейбое из аристократической семьи. В фильме главного героя воплотил Бенедикт Камбербэтч, известный по ролям Шерлока Холмса в сериале ВВС "Шерлок" и математика Алана Тьюринга в "Игре в имитацию".

Автор: vogue.ua.
  Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза
Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза

Герой вырос в жестокости, в детстве его бил отец. Во взрослом возрасте, Патрик пытается справиться с депрессией с помощью алкоголя, наркотиков и авантюр. Действие романов охватывает разные времена и страны: Францию ​​1960-х, Нью-Йорк 80-х, и современную Великобританию. Книги Сент-Обина называют автобиографическими, и говорят, что харизматичный Патрик Мелроуз списан с самого автора.

Автор: vogue.ua.
  Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза
Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идите в жопу: Зеленский ответил тем, кто поддержал запрет "Сватов"

Сценарист сериала говорит, что с этой ролью на британском телевидении мог справиться только один человек - и это Камбербэтч. "Бенедикт - идеальный выбор. Это огромная роль, он присутствует в каждой сцене, так что здесь нужен кто-то с гамлетовской изменчивостью и неуравновешенностью. Это безумный, остроумный персонаж с сомнительным поведением, которое может быть и отталкивающим, и трогательным одновременно". Говорят, что создание сериала инициировал сам Камбербэтч.

Автор: vogue.ua.
  Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза
Бенедикт Камбербэтч в роли Патрика Мелроуза


Сериал выйдет на канале Showtime и будет состоять из пяти эпизодов, каждый посвящен новой книге. Жену Патрика Мелроуз сыграет британская актриса Анна мадель (сериалы "Мистер Селфридж", "Корона"), а его любовницу - звезда сериалов "Доктор Кто" и "Фортитьюд" Джессика Рейн. Судя по первым кадрам, герой Камбербэтча Патрик - появится образцовым британским денди, как и сам актер: выбирает классические пальто, костюмы и клетчатые шарфы.

Украинский актер и продюсер Владимир Зеленский, который является одним из создателей сериала "Сваты", записал видеообращение к СБУ, в котором раскритиковал возможном запрете сериала на территории Украины.

Сейчас вы читаете новость «Назвали сериал, который станет самым популярным в 2018-м». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1132
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода