Ексклюзивы
среда, 21 марта 2018 11:22

Назвали актеров, которым не удалось пройти кастинг в "Игру престолов"
7

$15 млн планирует потратить канал HBO на съемки 8-го сезона американского сериала "Игра престолов", который станет завершающим в его истории.

Пока в сети идут споры, покажут в финале популярного шоу, издание "Сегодня" предлагает подборку известных актеров, которым не удалось получить роли в "Игре престолов".

Махершала Али
Роль: Ксара Ксоан Даксос

Обладатель "Оскара" за роль в фильме "Лунный свет" не смог пройти кастинг на роль принца Ксаро Ксоана Даксоса. Во 2-м сезоне шоу его сыграл актер Нонсо Анози, который ранее успел поработать со звездой "Игры престолов" Иэном Гленом в фильме "Последний легион". Махершала в одном из интервью признался, прослушивание на роль в "Игре престолов" было одним из самых провальных в его карьере.

Автор: ART1.ru
  Махершала Али
Махершала Али

Сэм Хьюэн
Роль: Лорас Тирелл

Актер Сэм Хьюэн проходил сразу два кастинга: на роль Лораса Тирелла и Ренли Баратеона. Однако в результате не получил ни одной. По словам самого Сэма, он успешно прошел несколько этапов прослушиваний на роль Лораса. Однако героя в конце концов сыграл Финн Джонс.

Автор: lostfilm.info
  Сэм Хьюэн
Сэм Хьюэн

Дэнни Дайер
Роль: Пип

На экране роль разведчика Ночного Дозора воплотил Джозеф Алтин. Перед его утверждением продюсеры "Игры престолов" пересмотрели не один десяток актеров. Первоначально на роль претендовал более известный актер Дэнни Дайер, который снимался в фильмах "Фабрика футбола" и "Фанаты".

Автор: algasol.info
  Дэнни Дайер
Дэнни Дайер

Сэм Клафлин
Роль: Джон Сноу

Актер пробовался на роль одного из центральных персонажей сериала, внебрачного сына Эддарда Старка. После отрицательного вердикта продюсеров решил снова штурмовать "Игру престолов" и прошел кастинг на роль Визериса Таргариена. После нескольких неудач судьба улыбнулась актеру, и он стал звездой фантастической ленты "Голодные игры".

Автор: lostfilm.info
  Сэм Клафлин
Сэм Клафлин

Триша Хелфер
Роль: Серсея Ланнистер

Королеву Семи Королевств хотела сыграть Триша Хелфер, известная по роли гуманоида Номер Шесть в научно-фантастическом телесериале "Звездный крейсер Галактика". Однако продюсеры предпочли Лину Хиди.

Автор: PS4N.RU
  Триша Хелфер
Триша Хелфер

Джейми Кэмпбелл Бауэр
Роль: Веймар Ройс

Актер успешно прошел свое прослушивания, и его утвердили на роль Веймара Ройса. Он сыграл в пилотной серии. Однако из-за занятости отказался от участия в шоу. Его пришлось заменить актером Робом Остлером.

Автор: Kinogallery.com
  Джейми Кэмпбелл Бауэр
Джейми Кэмпбелл Бауэр

Иван Реон
Роль: Джон Сноу

Ивану Реону удалось попасть в актерский состав "Игры престолов" - он играет злодея Рамси Болтона. Однако сначала он пробовался на роль Джона Сноу.

Автор: NikLife
  Иван Реон
Иван Реон

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В университете Гринченко будут изучать "Игру престолов"

Актриса сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс, сыгравшая роль Арии Старк, опровергла слухи о несколько финалов в 8 сезоне. Ранее сообщалось, что на такой шаг создатели сериала пошли, чтобы обезопасить финальную серию от хакерских атак. По словам девушки, финал – будет только один.

Сейчас вы читаете новость «Назвали актеров, которым не удалось пройти кастинг в "Игру престолов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1160
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода