Ексклюзивы
среда, 18 апреля 2012 16:36

Книги Януковича и Герман отсутствуют в библиотеках

Книги Януковича и Герман отсутствуют в библиотеках
Фото с сайта ridna.ua

Книги украинских политиков пользуются популярностью среди читателей. Об этом сообщили в Центральной районной библиотеке им. Достоевского Соломенском районе Киева.

В фондах библиотеки есть несколько экземпляров книг Леонида Кучмы "Украина не Россия" и "После Майдана",  работа Виктора Ющенко" Виктор Ющенко: Верю! Знаю! Можем!". Также несколько экземпляров изданий о Юлии Тимошенко "Юля" и "Юля. Второе дыхание".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Забужко: гонораром Януковича власть показала, какими черными суммами она оперирует

Сейчас по одному экземпляру каждой из книг политиков находится на руках у читателей. Работники библиотеки считают это хорошим результатом.

"Если учесть, что у нас экземпляров книги три или четыре и один экземпляр на руках, то можно сказать, что люди весьма заинтересованы. Примерно дважды в год каждую книгу берут, это неплохо. Ведь это не роман и книга очень объемная, около 400 страниц. Сейчас "Юля" пользуется наибольшей популярностью", - сообщила хранитель фондов Наталья Шевчук.

Также в библиотеке присутствуєт книга Дмитрия Табачника "Мир без Украины?". Издание Леонида Кравчука "Есть такое государство Украина" представлено в единственном экземпляре и доступно только в читальном зале.

В библиотеке не оказалось книг Виктора Януковича ("Opportunity Ukraine"), Анны Герман ("Красная Атлантида"). Также нет ни одной книги Леонида Черновецкого. Работникам библиотеки не известно поступят ли эти издания в их фонды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Янукович за свои "литературные достижения" получил гонорар в 16,4 млн. грн

На сегодня, только книга Леонида Кучмы является подарочным изданием от президентского фонда. Остальные книги были закуплены вместе с другими изданиями.

Впечатления от книг украинских политиков у читателей достаточно похожи. "Как правило так говорят: "Все хорошо пишут. А если бы они еще так делали, как пишут". Прочитав и сверив написано с деятельностью политиков, люди выражают такое мнение", - сообщила Шевчук.

Сейчас вы читаете новость «Книги Януковича и Герман отсутствуют в библиотеках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

21

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 47
Голосование Кто должен получить Национальную кинопремию за лучший украинский фильм 2020 года?
  • Атлантида
  • Земля голубая, будто апельсин
  • Плохие дороги
  • Толока
  • Черкассы
  • Другой фильм (пишите в комментариях)
Просмотреть