Ексклюзивы
среда, 30 декабря 2020 07:06

Художественный вымысел гораздо важнее чем правильность теории: культовый фильм о машине времени

Художественный вымысел гораздо важнее чем правильность теории: культовый фильм о машине времени

Это трилогия. Шикарный фантастический фильм с крутой актерской игрой. Это кино о машине времени. Хотя там много есть нестыковок, которые меня в детстве беспокоили. Но здесь работает правило, что художественный вымысел гораздо важнее правильность теории. Этот фильм заинтересовал путешествиями в будущее и тем, я влияют наши поступки на наше будущее. Режиссер в этой трилогии переносит своих героев в разные реальности. Очень интересно за этим наблюдать. Это один из флагманов фильмов о путешествиях во времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наивное и красивое нуарное фэнтези: советы кинообозревателя

Это история о подростке, который случайно попал с 1985 в 1955 год. Он встречает там своих родителей, учащихся средней школы, и случайно становится объектом влюбленности своей юной будущей матери. Парень должен компенсировать причиненный ущерб истории, заставив своих родителей полюбить друг друга, а также он должен найти способ вернуться обратно в 1985 год.

"Назад в будущее" (англ. Back to the Future) - культовый американский фантастический приключенческий фильм режиссера Роберта Земекиса и исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Фрэнка Маршалла и Кэтлин Кеннеди. Премьера состоялась 3 июля 1985 года в США и Канаде.

На 1 августа 2020 фильм занимал 35-ую позицию в списке "250 самых рейтинговых фильмов IMDb".

Сейчас вы читаете новость «Художественный вымысел гораздо важнее чем правильность теории: культовый фильм о машине времени». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 90
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть