пятница, 16 февраля 2018 13:40

Голосом Дзидзьо заговорил человекоподобный гриф

Голосом Дзидзьо заговорил человекоподобный гриф
В украинский прокат вышел мультфильм "Грифко против пришельцев". Фото: YouTube

В украинский прокат вышел мультфильм "Грифко против пришельцев", снятый в Перу.

Главного героя Грифко озвучил певец Дзидзьо (Михаил Хома). Роль местного мачо Петруся Гарнюка - соперника Грифко в борьбе за сердце красавицы Квиты озвучил продюсер "Dzidzio Контрабас" Павел Сушко.

"Я сам очень люблю смотреть мультики. Мне очень понравился главный герой, такой простой, веселый максималист, очень похожий на меня. Поэтому я с большим удовольствием озвучил человекоподобного Грифко", - рассказывает Дзидзьо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мультфильм по сценарию украинки претендует на "Оскар"

Семейная анимация "Грифко против пришельцев" - режиссерская работа Алекса Оррелла и Эдуардо Шульдта, причем для первого из них - это дебют на большом экране.

По сюжету, пришельцы задумали покорить Землю. Главный герой Грифко, в шутку согласился найти амулет неисчерпаемой силы в обмен на тещу. Узнав, что планируют пришельцы, герой понимает, что только он может все исправить. Он отправляется в космос, чтобы вернуть амулет, спасти планету и освободить тещу.

Это первый полнометражный мультфильм о культовом комедийном персонаже Латинской Америки. В мире кинопрокат осуществляет компания 20th Сentury Fox, известная такими своими анимационными релизами, как: "Рио", "Ледниковый период" и другие.

Комедия про заподноукраинских контрабандистов "DZIDZIO Контрабас" з Михайлом Хомою в главной роли в прошлом году установила рекорд кассовых сборов среди украинских фильмов - $822,8 тыс.

Сейчас вы читаете новость «Голосом Дзидзьо заговорил человекоподобный гриф». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1164
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода