Ексклюзивы
пятница, 24 ноября 2017 16:00

Фанатам Hurts возвратят деньги за потерянные билеты

Фанатам Hurts возвратят деньги за потерянные билеты
Британская группа выступила с опозданием в три часа. Фото: Юрий Грязнов

Поклонникам британского дуэта Hurts, которые не смогли попасть на выступление группы в Киеве, будут возвращать деньги за билеты. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Выступление коллектива задержали из-за анонимного сообщения о заминировании клуба Stereo Plaza, где должен был состояться концерт. Из заведения эвакуировали сотрудников и зрителей, которые зашли в зал с билетами "ранний вход". Взрывчатки в здании не обнаружили.

"Мы обладаем базой шрих-кодов всех приобретенных билетов, поэтому точно знаем, что на концерт не попали 303 человека. Просим всех, кто не стал дожидаться открытия дверей и в итоге не попал на концерт, а также тех, кто приобрел билет с приоритетным ранним входом, обращаться в билетные кассы с понедельника, 27 ноября", - говорят организаторы Gas Concert.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барабанщик одной рукой играл на клавишах, другой - на гитаре: Самые провальные концерты украинских звезд

Вход в зал задержали почти на 3 часа. Концерт начался в 22:25. Разогревать публику должна была украинская группа [О], но их выступление отменили.

"Мы увеличили количество устройств для сканирования билетов и персонала, сделали все возможное для того, чтобы каждый, кто приобрел билет, как можно быстрее попал в зал. 4960 человек зашли в здание в течение часа, и шоу началось", - говорят организаторы.

"Безопасность зрителей при проведении концертного мероприятия - превыше всего. От подобной ситуации невозможно уберечься. Игнорировать угрозу нельзя. Чтобы ее устранить, следует проверить вызов. Другого выхода, кроме как задержать концерт и провести проверку, у организаторов не было", - говорит руководитель одного из билетных сервисов Дмитрий Феликсов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На разогреве американской звезды выступит дуэт из Броваров

Накануне группа Hurts выступил во Львове. Концерт начался на 3 часа позже из-за задержки грузовика с техникой на польско-украинской границе.

Сейчас вы читаете новость «Фанатам Hurts возвратят деньги за потерянные билеты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1119
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода