Ексклюзивы
среда, 13 июня 2018 20:38

"Это было совершенно": Украинцы покорили американское шоу талантов

"Это было совершенно": Украинцы покорили американское шоу талантов
Украинцы показали на американском талант-шоу номер о виртуальной реальности. Фото - korrespondent.net

Украинские танцоры получили "Да" от всех членов жюри 13-го сезона американского талант-шоу America's Got Talent. Прошли в следующий этап конкурса. Номер вышел в эфире американского телеканала накануне. Об этом сообщает УНН.

Номер украинских участников называется The Escape - "Побег". Автором выступления и его главным героем стал член жюри украинского конкурса "Танцуют все!", режиссер-постановщик "Х-фактор" Константин Томильченко. Ранее он ставил номера для проектов СТБ, а также для представителей Украины на Евровидении Джамалы и Melovin`a.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художницы подарили чудо детской больнице

По сюжету, герой попадает в виртуальную реальность. Путешествие сначала кажется веселой прогулкой, но скоро превращается в динамическую гонку на выживание. Герой преодолевает множество препятствий в поисках спасения.

"Номер возник как творческий эксперимент. Заинтересовало, что будет, если мы создадим танец в 3D-пространстве, где исполнители смогут перемещаться не только на сцене, но и над ней. Фактически свободно" летать "перед зрителями. После нескольких месяцев экспериментов мы поняли, что это не только возможно, но и может выглядеть по-настоящему захватывающее ", - рассказал Томильченко.

"Это одно из самых невероятных выступлений, что я когда-либо видела. Мне очень-очень понравилось!" - сказала супермодель и член жюри конкурса Хайди Клум.

"Интересно видеть вещи, которые мы на самом деле никогда раньше не видели. Это как путешествие в будущее. Это было совершенно", - сказал продюсер шоу и один из жюри

"В Америке есть таланты" - телепроект на телеканале NBC. Существует с 2006-го. Это шоу талантов, в котором выступают певцы, танцоры, фокусники, клоуны. Главный приз - $ 1 млн.Саймон Коуэлл.

Сейчас вы читаете новость «"Это было совершенно": Украинцы покорили американское шоу талантов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1729
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода