воскресенье, 18 марта 2018 12:15

Эксперт объяснил популярность израильской участницы Евровидения

Эксперт объяснил популярность израильской участницы Евровидения
Видео Нетты Барзилай собирает рекорде просмотры в сети. Фото - Главком

Видео на песню Toy израильтянки Нетты Барзилай за неделю собрало 4,7 просмотров на Youtube. Певица в этом году будет представлять свою страну на Евровидении.

"Песня Toy не привлекала бы к себе внимания, если бы не две особенности. Первая - странные" куриные "возгласы между куплетами и припевом, которые легко запоминаются. Вторая - мотив в припеве, который многим напоминает хит Seven Nation Army американский рок-группы The White Stripes ", - комментирует для Gazeta.ua популярность видео музыкальный критик karabas.ua Фил Пухарев. - Обычно на Евровидении больше ценится нестандартный имидж исполнителя, чем его песня. Хотя победы украинка Джамалы и португальца Сальвадора Собрала два предыдущих года будто сломали этот стереотип. Но если это все еще так, то Нетта действительно имеет все шансы на победу. В этом году представительница Израиля - госпожа полная, всем своим видом дает бой устоявшимся стандартам женской красоты ".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Куриный танец" - песня участницы Евровидения-2018 из Израиля подорвала сеть

"20-летний украинский исполнитель Melovin (настоящее имя Константин Бочаров) победил в Национальном отборе на" Евровидение-2018 "благодаря пяти манипулятивным факторам, которые привлекают внимание зрителей, - говорит продюсер Денис Путинцев. - Это классические пять" С "- секс, страх, смерть, скандал, смех. Melovin с его космической привлекательностью для малолеток, внешностью типа Мэрилин Мэнсона и номером с горящей лестницей - убедительно построил отношения с целевой аудиторией. Он стал для обывателей сценическим адептом пяти "с".

Сейчас вы читаете новость «Эксперт объяснил популярность израильской участницы Евровидения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1161
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода