Ексклюзивы
среда, 18 июля 2012 13:50

Дизайнер вышиванки для Мадонны скрывает цену костюма

Автор: Фото предоставлены Еленой Бурениной
  Оригинальная вышиванка будет еще легче прототипа
Оригинальная вышиванка будет еще легче прототипа

"Корсет является визитной Мадонны. Она любит ним подчеркивать фигуру", - говорит киевский дизайнер Елена Буренина. Ее костюм победил в конкурсе "Вышиванка для Мадонны", который провели Ukrainian Fashion Week и организаторы концерта американской певицы в Киеве. Стилизованную вышиванку с черным узором на рукавах подарят Мадонне во время пребывания в Украине.

"Традиционная вышивка по концепции не вяжется с образом Мадонны. Она не имеет ничего общего с сексапильностью. Мадонна сексуальная, сильная личность. Даже если ее одежда женственна, она имеет остроту в стиле, - рассказывает Буренина. - Блузку сшили из шелковой органзы. Рукава невесомые, как пушинка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна требует белые розы везде

Месяц работали над костюмом, в котором вышла модель во время финала конкурса. Он состоялся 13 июля в столичном клубе Olmeca Plagе.

Автор: Фото предоставлены Еленой Бурениной
  Буренина сделала вышивку для звезды острой, но элегантной
Буренина сделала вышивку для звезды острой, но элегантной

"Костюм, который все видели - это прототип. Оригинал будет конкретно для Мадонны. Его никто до этого не будет одевать, потому что певица в этом придирчива. Костюм будет намного более высокого уровня по качеству и ценности материалов. Работа очень дорогая. О цене не скажу. Когда кто-то не может купить хлеба, это может раздражать людей. Оригинальный костюм на стадии пошива. В интернете узнала размеры певицы, рост, пропорции. Переживаю, потому что неизвестно, какой давности данные. Молимся, чтобы все подошло. Частично материалы эластичны, могут растягиваться. Благодаря заклепкам через всю спину, одевается легко. Мадонне будет удобно двигаться в одежде на сцене".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После соска для турков Мадонна показала итальянцам ягодицы

Во время работы над вышивкой дизайнер все время слушала записи Мадонны и смотрела видео с ней. Говорит, пыталась максимально проникнуться образом.

"Я всегда восхищалась Мадонной, ее энергетикой и харизмой. Уверенно могу назвать себя ее фанатом. Это мечта моей жизни - работать со звездой. Пока остается открытым вопрос вручения вышиванки. Организаторы концерта должны передать ей лично в руки коробку. Буду ли при этом присутствует - неизвестно".

Сейчас вы читаете новость «Дизайнер вышиванки для Мадонны скрывает цену костюма». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 808
Голосование Кто бы наилучше представил Украину на Евровидении 2019 в Тель-Авиве?
  • Freedom Jazz
  • Yuko
  • Maruv
  • Brunettes Shoot Blondes
  • KAZKA
  • Анна-Марія
  • Кто-то из полуфиналистов Нацотбора
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода