вторник, 09 февраля 2021 15:26

Британцы придумали способ казаться умнее

Британцы придумали способ казаться умнее
В компании Bookbarn International, специализирующаяся на продаже и сдаче в аренду книг и библиотек для фонов при съемках фильмов, выросли продажи. Получили новую аудиторию благодаря британцам, которые вынуждены работать из дома из-за пандемии. Фото: Unsplash

Британцы начали массово скупать книги для лучшего фона на видеосовещаниях в Zoom, чтобы казаться умнее.

Об этом рассказали в компании Bookbarn International, где сдают в аренду книги на съемки фильмов и телепрограмм. Во время пандемии продажи выросли в 10 раз.

"Люди, которые работают из дома, немного устали от автоматизированных фонов, - говорит гендиректор компании Ник Бейтс. - Иногда заказывают полку с книгами. В другой раз целую домашнюю библиотеку. Хотят, чтобы фон отражал их личность, поэтому у нас есть наборы по комиксам Marvel и сериалам Netflix".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автор "Кода да Винчи" написал книгу для детей

Опубликовали список книг, о которых британцы чаще всего врут, что читали. Среди них "Алиса в Стране Чудес" Льюиса Кэрролла, "1984" Джорджа Оруэлла, "Властелин колец" Джона Рональда Руэла Толкина, "Война и мир" и "Анна Каренина" Льва Толстого.

Сейчас вы читаете новость «Британцы придумали способ казаться умнее». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование Какой самый интересный музыкальный альбом украинских исполнителей начала 2021 года?
  • Святослав Вакарчук - "Оранжерея"
  • Джамала - "Ми"
  • Kalush - Hotin
  • Dakh Daughters - Make Up
  • Курган - "Квантовий Суржик"
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть