Ексклюзивы
понедельник, 05 февраля 2018 16:11

7 самых ожидаемых голливудских премьер года

7 самых ожидаемых голливудских премьер года
Трейлер к фильму "Миссия невыполнима: Последствия" показали во время Супербоула Фото: Slash Film

В ночь с 4 на 5 февраля в США прошла финальная игра НФЛ, известная под названием Супербоул. По традиции, в рамках телеэфира показали трейлеры ожидаемых фильмов.

Фактически Супербоул также является главным периодом для Голливуда для демонстрации своих последних работ. Ежегодно там показывают новые трейлеры для фильмов, которые будут показывать в кино в течение следующих 12 месяцев, пишет stuff.co.nz.

"Небоскреб", реж. Роуссон Маршалл Турбер

Главную роль в фильме исполнил Дуэйн Джонсон, который играет Уилла Форда, бывшего сотрудника ФБР и ветерана войны, который потерял ноги. После завершения военной карьеры он занимается оценкой безопасности зданий. Его отправляют в командировку в Китай, где и происходит катастрофа. Фильм выходит 12 июля.

"Парадокс Кловерфилд", реж. Джей Джей Абрамс

По сюжету ученые на орбите экспериментируют с новым устройством, которое способно решить мировой энергетический кризис, но "что-то идет не так" и в наш мир проникают представители альтернативной реальности. Судя по трейлеру, фильм расскажет о предпосылках катастрофы, показанной в "Монстро". Фильм доступен на сервисе Netflix с 5 февраля.

"Мир Юрского периода 2", реж. Хуан Антонио Байон

Герои фильма попытаются спасти динозавров с острова, которым грозит уничтожение из-за мощного извержения вулкана. Во время операции они узнают о заговоре, угрожающем всей Земле. Премьера фильма запланирована на 2018 год.

"Красный воробей", реж. Фрэнсис Лоренс

Доминику Егорову против ее воли вербуют в российскую секретную службу в роли "воробья" - профессиональной соблазнительницы. Доминика учится использовать свое тело в качестве оружия. Она становится одним из самых ценных агентов секретной программы. Ее первой целью является Нат Нэш, офицер ЦРУ, ответственный за проникновение американских "кротов" в российскую разведку. Между двумя молодыми людьми завязываются сложные отношения. Фильм выйдет в прокат 1 марта.

"Мир Дикого запада", реж. Майкл Крайтон

Сериал является римейком-адаптацией одноименного кинофильма "Дикий Запад". По сюжету, события сериала происходят в футуристическом парке аттракционов "Дикий Запад", где сосредоточены человекоподобные роботы-андроиды. Парк существует, чтобы настоящие люди могли в нем за деньги воплощать свои сны и мечты - в основном связаны с сексом, насилием и убийством. Андроиды не могут оказать настоящего сопротивления или отомстить, в конце каждого дня их память стирается. Однако однажды в системе происходит сбой. Во втором сезоне шоу появятся неизвестные герои Джеффри Райта, Тэнди Ньютон и Эван Рейчел. Релиз следующего сезона состоится 22 апреля.

"Соло. Звездные войны: Истории", реж. Рон Говард

История вращается вокруг молодого Гана Соло, контрабандиста-одиночки, который в оригинальном фильме "Звездные войны" встретился с Оби-Ваном Кеноби и Люком Скайуокером. Трейлер знакомит зрителей с основными героями фильма, включая Гана Соло и его напарника Чубакка. Релиз фильма запланирован на 24 мая.

"Мстители Война бесконечности", реж. Энтони Руссо, Джо Руссо

Через четыре года после событий, показанных в фильме "Стражи галактики 2", часть Мстителей и Стражи галактики объединяются чтобы остановить Таноса, который собирает камни вечности. С помощью этих камней и рукавицы Танос сможет изменять реальность по своему желанию.

"Миссия невыполнима: Последствия", реж. Кристофер Мккарри

55-летний Том Круз снова вернется к одной из своих самых известных ролей и выполнит все трюки самостоятельно. Фильм выйдет на экраны 27 июля. Герои фильма попытаются спасти динозавров с острова, которым грозит уничтожение из-за мощного извержения вулкана. Во время операции они узнают о заговоре, который грозит всей Земле.

Американская компания Netflix возобновила съемки сериала "Карточный домик", однако без актера Кевина Спейси, вокруг которого разгорелся секс-скандал.

Сейчас вы читаете новость «7 самых ожидаемых голливудских премьер года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1158
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода