Ексклюзивы
понедельник, 15 января 2018 02:24

10 лучших сериалов зимы, которые увлекают

10 лучших сериалов зимы, которые увлекают
Показали 10 лучших сериалов зимы. Фото: platfor.ma

Этой зимой состоятся премьеры 10 новых увлекательных сериалов.

Среди них продолжение легендарных картин, а также совершенно новые сериалы, пишет "Эспрессо".

Темнота (Dark)

Премьера: 1 декабря 2017 года

В 2019 году в немецком провинциальном городке Виндена исчезают дети и умирают птицы. Потери жители связывают с местной АЭС, которая находится недалеко от города. События перекликаются с Чернобыльской катастрофой.

Корона (The Crown)

Премьера нового сезона: 8 декабря 2017 года

Во втором сезоне авторы показывают Суэцкий кризис 1956 г., а также отставку третьего премьер-министра королевы Гарольда Макмиллана после политического скандала, который известен как "Дело Профьюмо".

Черное зеркало (Black Mirror)

Премьера нового сезона: 29 декабря 2017 года

Четвертый сезон "Черного зеркала" поместил шесть серий. В одной из них создатели рассказывают о руководителе технического отдела компании, создавшем виртуальную игру. В реальной жизни разработчика едва замечают, потому в виртуальном мире он становится настоящим жестким боссом. На борт космического корабля он "вытягивает" людей с реального мира, используя их ДНК.

Секретные материалы (The X-Files)

Премьера нового сезона: 3 января 2018 года

Рассказывают историю о работе и личной жизни спецагентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Малдер - талантливый детектив и он больше всего верит в существование разумной внеземной жизни на Земле. Поэтому его отправляют в непопулярный отдел X-Files, который специализируется на нераскрытых преступлениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одну серию мультсериала о семье Симпсонов снимают полгода

Американская история преступлений (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story)

Премьера нового сезона: 17 января 2018 года

Во втором сезоне автор сериала Райан Мерфи рассказывает о громких делах с мира моды и гламура. Показывают историю убийства Джанни Версаче, убитого 15 июля 1997 под собственным домом в Майами-Бич. Преступником оказался серийный убийца Эндрю Кьюненен. И хотя имя виновника известно, в деле осталось много запутанных моментов.

Алиенист (The Alienist)

Премьера нового сезона: 22 января 2018 года

Нью-Йорк. Конец 19-го века. Ведется расследование убийств юношей, которые продавали свое тело, чтобы заработать на жизнь. Таинственные дела расследуют команда профессионалов: врач психологии Ласло Крайцлер, репортер колонки криминальной хроники "Таймс" Джон Мур, первая женщина-полицейский Сара Говард и их шеф - комиссар полиции Теодор Рузвельт.

Мозаика (Mosaic)

Премьера нового сезона: 2 января 2018 года

Сюжет повествует об убийстве известной детской писательницы Оливии Лейк. Картина представляет из себя классическое расследование о поиске убийцы. Особенность сериала заключается в том, что вокруг основной нити повествования будет "навороченная" запутанная сеть эпизодов (на данный момент известно о 14 подобных "узлов").

Трагедия в Уэйко (Waco)

Премьера нового сезона: 24 января 2018 года

Рассказывают о кровавой облаве в центре "Маунт Кармел" в Уэйко, что в Техасе. В нем на 51 день забаррикадировались члены религиозной секты "Ветвь Давидова". 19 апреля 1993 при попытке ФБР штурмовать здание в ней происходит пожар. Как следствие, 80 погибших, среди которых 25 детей. Только 9 человек остаются живыми. И хотя событие было в центре внимания СМИ, история оставалась покрытой тайной.

Доверие (Trust)

Премьера нового сезона: в январе 2018 года

Сюжет основан на реальных событиях, которые произошли в 1973 году в Риме. Тогда похитили внука нефтяного магната Жана Поля Гетти. Похитители потребовали за юношу многомиллионный выкуп, однако ни его отцу-наркоману, ни очень богатому деду к парню не было дела. И только мать, у которой не было денег, пыталась сделать все, что в ее силах, чтобы спасти сына.

Призрачная башня (The Looming Tower)

Премьера нового сезона: в феврале 2018 года

В условиях террористической угрозы со стороны Усамы Бен Ладена и Аль-Каиды, ФБР и ЦРУ объединяют усилия, чтобы предупредить террористические атаки. Двое специалистов из этих ведомств получают приказ работать вместе, чтобы предупредить теракты 11 сентября.

Уже в новом телесезоне на 1+1 состоится премьера 12-серийной приключенческой драмы "Сувенир из Одессы" о переломных временах и несокрушимых чувствах. Ещё летом съемочная группа сериала буквально подняла на уши всю Одессу – именно там проходили масштабные натурные съемки в пик туристического сезона.

Сейчас вы читаете новость «10 лучших сериалов зимы, которые увлекают». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 857
Голосование Историю жизни кого из украинских музыкантов вы бы хотели увидеть в художественном фильме?
  • Владимир Ивасюк
  • Игорь Билозир
  • Андрей Кузьменко, "Скрябін"
  • Гайтана
  • Руслана
  • Оксана Хожай
  • Владимир Бебешко
  • Вика Врадий
  • Сергей Кузьминский, "Брати Гадюкіни"
  • Василий Гонтарский, Вася Club
  • ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода