Ресторанные завтраки вполне реально создать дома.
Обычные продукты, капля фантазии и правильная подача могут превратить ваше обычное утро в стильный завтрак из меню лучших кафе мира.
Идеями утренних блюд поделилась фудблогерка Эмилия Евтушенко.
Три ресторанных завтрака дома
Бейгли с крем-сыром "Филадельфия Лосось"
Ингредиенты:
220 г кисломолочного сыра
1 яйцо
60 г твердого сыра
щепотка соли
60 г муки (+20 г на подсыпку)
Приготовление:
В миске смешайте творог, яйцо, натертый сыр, соль и муку.
Замесите тесто - оно должно быть мягкое и немного липкое.
Разделите на 4 шарика, сформуйте бейглы с отверстием посередине.
Смажьте желтком, посыпьте кунжутом или семенами.
Выпекайте 15 мин при 180 °C (в аэрогриле - режим "кексы").
Готовые бейглы разрежьте, смажьте крем-сыром, добавьте красную рыбку и зелень.
Соленые сырники с зеленью
Ингредиенты:
220 г кисломолочного сыра
1 яйцо
60 г твердого сыра
2 ст. л. манки
щепотка соли
1-2 ст. л. измельченной зелени
40 г муки для обваливания
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Сформируйте сырники (удобно ножом или ложкой).
Обваляйте в муке.
Жарьте на среднем огне до золотистой корочки или запекайте в аэрогриле.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три продукта для завтрака, которые нормализуют давление
Тост с авокадо и яйцом пашот
Ингредиенты:
1 кусочек хлеба
1-2 ч. л. крем-сыра "Филадельфия Лосось"
½ авокадо
1 яйцо
щепотка соли
кунжут для подачи
Как сварить идеальное яйцо пашот:
В кастрюле вскипятите воду.
Добавьте 2 ч. л. соли.
Сделайте воронку ложкой, осторожно вбейте яйцо без скорлупы и убавьте огонь
Варите 2 минуты - идеальная серединка гарантирована.
Переглянути цей допис в Instagram
Идеальный способ начать день - это сытные бутерброды с домашними намазками, которые дарят аромат леса и сада.
Попробуйте три осенние идеи, которыми делится Gazeta.ua. Эти бутерброды просты в приготовлении и не нуждаются в многих ингредиентах. Богатый вкус сделают эти бутерброды фаворитом осенних завтраков.




















Комментарии