
Вкусный, полезный, сбалансированный завтрак готовится всего за несколько минут.
Победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Елизавета Глинская предлагает именно такой рецепт: тортилья с нежной форелью, сочными томатами черри и сливочным сыром.
"Все легко и быстро. А начинку можно менять по вкусу", - говорит кулинарка.
Тортилья с форелью и томатами
Ингредиенты:
1 тортилья
100 г форели (отварной индейки)
2 яйца
5-6 томатов черри
1 ст. л. сливочного сыра
соль (по вкусу)
рукола
рафинированное растительное масло (для жарки)
Как приготовить
Ставим сковороду на плиту, на дно кладем лист пергамента.
Выливаем на пергамент немного масла, разогреваем и выкладываем кусочек рыбы. Солим, накрываем крышкой и оставляем несколько минут. С помощью двух вилок разрываем рыбу на небольшие кусочки.
Готовим тортилью с рыбой и помидорами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Минимум калорий: как приготовить ароматную пиццу-шейк без муки
Разогреваем маслом на сковороде. Смешиваем яйца и соль с помощью вилки. Выливаем на сковороду и распределяем по всей поверхности.
Сверху кладем тортилью и продолжаем жарить.
Переворачиваем тортилью с яйцами на другую сторону и выключаем плиту.
На одну половину тортильи выкладываем кусочки форели.
Разрезаем томаты пополам, перемешиваем со сливочным сыром и выкладываем сверху на рыбку.
Переглянути цей допис в Instagram
Когда утром не хватает времени на приготовление завтрака, есть простые рецепты блюд, которые полезны и питательны. Они пригодятся тем, кто поддерживает здоровый способ питания.
Эти варианты завтраков помогут вам зарядиться энергией и не проголодаться как минимум до обеда.
Комментарии