Когда утром мало времени на приготовление завтрака, попробуйте испечь пирог с сытной начинкой.
Фудблогер Ольга Рябенко, суперфиналистка Мастер Шеф, поделилась в Instagram рецептом пирога из лаваша.
Ингредиенты:
лаваш
яйца - 2 шт.
моцарелла
тунец консервированный - 1 б.
творог - 100 г
соус песто
помидоры - 5 шт.
Как приготовить
Лаваш расстелите по форме так, чтобы образовались бортики. Разложите нарезанную моцареллу и посыпьте нарезанным шпинатом.
Сверху разложите тунец и помидоры черри.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завтрак за пять минут: как приготовить сырные рулеты из лаваша и сосисок
Полейте взбитыми яйцами и соусом песто. Сверху посыпайте тертым сыром.
Запекайте в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
Переглянути цей допис в Instagram
Есть множество блюд, которые готовят на основе лаваша. Этот рецепт творожно-кефирного пирога решит проблему не только сытного ужина, но и завтрака.
Если приготовите вечером, то к утру вам придется только разогреть кусок, чтобы им позавтракать.
Комментарии