
Шеф-повар ресторана Nobu с Испании Марбелья Элени Манусу рассказала, что большинство людей в мире неправильно едят суши.
Об этом пишет The Guardian.
Прежде всего следует запомнить, что суши окунать в соевый соус стоит не целиком, а лишь рыбной частью. Так ее вкус лучше раскрывается.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раскрыли классический рецепт сырного супа
Что касается самого процесса поедания. Здесь тоже не все так просто. Ведь суши должны лежать рыбой на языке и никак иначе. Третья ошибка касается васаби. Чрезмерное количество приглушает вкус ингредиентов суши.
Поведение по столовой выдает истинное лицо человека, чем ее язык или одежду. Чтобы не ударить в грязь, следует избегать частых ошибок столового этикета. Дело не только в ковырянии в зубах за столом или локтях на столе. Есть ошибки, которые все повторяют по незнанию.
Комментарии