Для приготовления такого мороженого нужны только три питательные и полезные компоненты.
Бананы, молоко и сироп. Его можно выбрать по желанию, передает ТСН.
Три-четыре бананы очистить от кожуры. Измельчить, поставить в контейнер и плотно закрыть. Замораживать в морозильный камере 2-3 часа.
После того, как банан замерзнет, добавить к нему стакан молока. Сбивать в блендере до кремообразной массы в течение 4-5 минут.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 самых вкусных десертов со сгущенным молоком
Готовое мороженое полить сиропом.
Комбинацию десерта можно дополнять и менять. К примеру, добавить измельченных орехов, финик, изюма, шоколада или кокосовой стружки.
Голландский художник Стефан Бруш использует бананы вместо полотна. Художник разрисовывает их карандашом, а отдельные элементы вырезает с помощью ножа.
Комментарии