Актриса и хорошая хозяйка Ольга Сумская раскрыла секрет приготовления "Супа идеальной жены", перед которым не сможет устоять ни один мужчина. Основой его является гранатовый сок, а изюминкой вкусу копченые ребра.
Ингредиенты:
Копченые ребрышки - 300 г
Мясной бульон - 1, 5 л
Фасоль в томатном соусе - 500 мл
Гранатовый сок - 150 мл
Рис круглозерный - 120 г
Лук - 1 шт.
Чеснок чищенной - 1 зуб.
Кинза - 1 пучок
Острый перец - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Черный молотый перец и соль - по вкусу
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шеф-повар Эктор Хименес-Браво поделился пасхальными рецептами
Приготовление:
Налить на сковороду масло и положить порезанный лук. Когда он начнет карамелизироваться, добавить сюда замоченный рис.
Тушить до полуготовности. Залить гранатовым соком так, чтобы он только покрыл рис. Подождать, пока после тушения сока не станет в два раза меньше.
Поставить на плиту процеженный бульон с копченых ребрышек и довести до кипения.
Высыпать рис со сковороды в кипящий бульон и довести до кипения. Добавить консервированную фасоль в томатном соке и готовить еще 10-15 минут.
Нарезать кинзу, чеснок, острый стручковый перец по вкусу и засыпать все это в кастрюлю.
Посолить, поперчить и выключить плиту.
Комментарии