
Чтобы быть сытыми полдня, не обязательно утром долго стоять на кухне. Понадобится всего 30 мин., чтобы поесть не только сытно, но и вкусно.
Попробуйте приготовить ароматные сырники по этому рецепту. Угостите родных и они попросят еще.
Чтобы сырники имели хорошую структуру и получились вкусными, необходимо тщательно перемешать творожную массу, чтобы она была более или менее однородной. Это можно делать вилкой, а еще лучше с помощью толкачки.
Сырники с бананом
Ингредиенты
один банан;
творог – 200 гр;
мука – 3 ст. л.;
яйцо – 1 шт.;
сахар – 2 ст. л.;
соль и ванилин по вкусу.
Как приготовить
Очищенный банан разминаем вилкой или в блендере до пюреобразного состояния.
Смешиваем банановое пюре с творогом до однообразной массы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить пышные сырники без муки: проверенный рецепт от Клопотенко
По готовности просеиваем в смесь муку, сахар. Добавляем по вкусу соль и ванилин, а затем одно сырое яйцо.
Перемешиваем при необходимости, если тесто жидкое, добавляем немного муки, формируем сырники и обжариваем на масле. К столу подаем со сметаной или сгущенкой.
Сырники по праву можно считать украинским завтраком. Их охотно едят не только взрослые, но и дети.
Приготовить идеальные сырники, которые подают в ресторане, можно и дома. Такие, чтобы не растекались по сковороде и имели отличную форму и вкус, рассказал кулинар Евгений Клопотенко.
Комментарии