Кондитер из Южной Кореи создает настоящие сладкие шедевры, внешний вид которых просто поражает. Пишет mymodernmet.com.
Мастерица по имени Су с южнокорейского города Сеул занимается выпечкой уникальных тортов и пирожных. Изюминкой ее десертов является роскошное оформление, а именно различные цветочные композиции из масляного крема.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один з самых дорогих свадебных тортов создавали 10 дней
Продумывая эскиз декора для своих десертов, особого внимания Су придает цветовой гамме: девушка тщательно подбирает тона как для самих цветов, так и для покрытия поверхности торта, чтобы в результате картинка выглядела максимально гармонично.
Су является владелицей собственной кондитерской — Atelier Soo. Ее произведения съедобного искусства обычно заказывают по поводу особых событий, чаще всего это свадьбы и дни рождения.
Ранее показали кулинарные десерты, которые не отличить от овощей. Создал их британский шеф-повар Бен Черчилль. Среди шедевров кулинара есть также десерты в виде тоста, яблок, гнилых апельсинов и даже съедобной пепельницы.
Комментарии