Кондитер Бен Черчилль специализируется на создании десертов, похожих на различные повседневные продукты и предметы.
Шоколадные окурки, меренга в виде пепла, гнилые яблоки, наполненные заварным кремом, - примеры десертного искусства Черчилля. Кондитер обманывает чувства, но захватывает желудок, пишет Boderpanda.
Шеф-повар имеет более чем 10-летний опыт в кулинарии. Лишь последние 3 года начал делать выпечку.
"Все вдохновляет меня. Это могут быть современные события, средства массовой информации, онлайн-культура. Но недавно хотелось увидеть, как далеко я могу подтолкнуть человеческое восприятие и хороший вкус", - говорит мастер.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Модное мороженое: показали аппетитные способы прохладного десерта
В 2017 году Бен выпустил свою первую книгу под названием "Съедобные иллюзии. Часть 1".
Украинский кондитер Марина Иванченко создает низкокалорийные сладости. Женщина на собственной кухне готовит макароны-картины, торты с бриллиантами и пирожные со съедобными цветами.
Комментарии