Рейчел Дайк создает миниатюрные торты, которые легко помещаются на ладони. Они выглядят настолько аппетитно, что их хочется сразу съесть, но это невозможно. Торты сделаны из полимерной глины.
Дайк использует инструменты для резьбы и крошечные кисти для изготовления цветочных шлейфов, слоев посыпки и ярусов башен. Она делает их с точностью до тех, которые есть на реальных десертах.
"Я официально училась макияжа спецэффектов, - пишет девушка в Instagram, - я работала декоратором тортов более двух лет и в прошлом году появилась на телеканале Food Network в программе Cake Master".
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Огромные торты выглядят, как настоящие замки
Для изготовления сложных деталей для одного торта идет до 12 часов. После окончания работы Дайк обрабатывает фигурки маслами, дают им запах настоящих десертов.
Комментарии