Награждения премии "Оскар" состоялось 4 марта. Оно всегда привлекает к себе внимание общественности. Интересно не только кто же победил, но и как происходило само празднование.
Блюдами для угощения знаменитостей занялся шеф-повар Вольфганг Пак.
Об этом пишут в Harpers Bazaar.
В бальном зале театра Ray Dolby стол накрыли с 60 впечатляющих блюд. Сначала гости пробовали парфе из икры, клешни королевского краба, лобстеров и крудо из гребешков.
Из мяса приготовили тартар из говядины на подушке из воздушного черного риса, а также крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями.
Для любителей пасты подошли каватаппи с сыром и зимними трюфелями или шпинатные Кампанелла с зеленым горошком, луком Чиполлини и жареными помидорами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Один из самых дорогих свадебных тортов создавали 10 дней
На десерт приготовили Тарту с личи, розой и малиной, десерт Mocha Beehive из темного шоколада, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, а также пирожные макарон и 7000 шоколадных мини-Оскаров.
Все продукты, оставшиеся после оскаровского пира, будут отправлены в центры, которые занимаются питанием нуждаются Лос-Анджелесе.
Комментарии