Привычные завтраки не обходятся без хрустящих бутербродов и всевозможных тостов.
Суперфиналистка МастерШеф Ольга Рябенко предлагает рецепт очень большого тоста, которого хватит на всю семью.
Тост с говядиной
Ингредиенты
Говядина - 700 г;
Хлеб - 1 шт;
Масло - 150 г;
Зеленый лук - 20 г;
Петрушка - 20 г;
Перец халапеньо - 1 шт;
Чеснок - 1 головка.
Сыр твердый - 4 кусочка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить быстрые оладьи с творогом и яблоками. Сохраняйте рецепт
Как приготовить
Отрезать горбушку хлеба, вынуть середину, как на видео.
Чеснок полить оливковым маслом, посолить, добавить веточку тимьяна и завернуть в фольгу. Запекать до готовности.
В сливочное масло выжать запеченный чеснок, добавить зеленый лук, укроп, перец чили и перебить в блендере.
Мясо поджарить на разогретом масле в течение 30 секунд с обеих сторон, посолить и поперчить.
Буханку смазать масляной массой, выложить мясо, сыр и запечь, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Переглянути цей допис в Instagram
Когда утром думаешь, что бы приготовить на завтрак, первое, что приходит на ум, это блюда из яиц. Вариантов немало: скрамбл, классическая яичница, французский омлет или яйца пашот.
Но настоящий Оскар в мире рецептов мы отдали бы яйцам Бенедикт. Этот завтрак создан для идеального утра, потому что в нем безграничное количество вкусовых оттенков.
Комментарии