Глинтвейн считается главным напитком холодных сезонов. Он бывает красным, белым, с вином или безалкогольным. Но, когда как не на новогодние праздники стоит экспериментировать со вкусами. Кофейный глинтвейн поможет по-новому взглянуть на этот напиток.

Ингредиенты:
красное сухое вино 750 мл
кофе 350 мл
коньяк 150 мл
корица 1 палочка
гвоздика по вкусу
сахар 150-200 г
Приготовление
Смешиваем вино, готовый кофе и коньяк.
Ставим на медленный огонь и, помешивая, добавляем корицу, сахар и гвоздику.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадное вино согревает в холодную погоду
Доводим температуру до 80-90 градусов и снимаем с огня.
×
Комментарии