Ексклюзивы
среда, 18 апреля 2018 23:28

Диетолог дал 7 советов, как наслаждаться шашлыком без вреда для фигуры

Шашлык может приносить не только удовольствие, но и неприятные сюрпризы. Например, лишние килограммы. Чтобы этого избежать, надо не допускать ошибки при приготовлении.

Автор: Smak.ua
 

1. Телятину лучше покупать с передней части или ошеек. Тогда шашлыка не будут жесткими.

2. Для маринада подойдет соль, перец, лук. На 1 килограмм телятины идет 250 грамм очищенного лука. Достаточно, чтобы мясо промариновалось 2-3 часа.

3. Куриный шашлык лучше делать в виде стейков и отправлять их на гриль. Потому что в шашлыка может выйти мясо суховатым.

4. Куриное филе маринуется 30 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 маринадов для очень сочного шашлыка

5. К этому шашлыка надо добавить овощей: кабачок, баклажан, помидор. Так мясо станет сочным.

6. Для рыбного шашлыка прекрасно подойдет скумбрия. Она будет очень жирной. Можно так же взять карпа, пиленгас. Мариновать не больше 15 минут с солью, перцем и лимонным соком.

7. Для овощного шашлыка подойдут шампиньоны, кабачки, баклажаны. Замариновать шампиньоны Уорна перцы и соевом соусе 15 минут. Можно нанизывать на шампуры или выкладывать на решетку.

Сейчас вы читаете новость «Диетолог дал 7 советов, как наслаждаться шашлыком без вреда для фигуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть