Как приготовить окрошку по классическому рецепту
В жаркое время года окрошка приобрела огромную популярность. Ведь блюдо легкое, питательное и освежающее. К тому же не требует много времени для приготовления.\

Ингредиенты:
вареный картофель - 5 шт.
редис - 10 шт.
вареные яйца - 5 штук
огурец - 3 шт.
вареная колбаса - 300 г
укроп - 1 пучок
зеленый лук -1 пучок
сметана - по вкусу
квас - по вкусу
специи - по вкусу
Приготовление:
Нарезать кубиками картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу. Смешать все ингредиенты и добавить специи. Залить квасом и еще раз тщательно перемешать. Блюдо подавать холодным.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гаспачо подают с толченым льдом
Когда на каждом шагу продают ароматный квас, соблазн попробовать его еще больше. В напиток домашнего приготовления добавляют ржаной хлеб и мяту.
Комментарии