Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 01:37

Сырники для Санты: 6-летняя харьковчанка полетела в Лапландию

Сырники для Санты: 6-летняя харьковчанка полетела в Лапландию
Юлия Пименова: Мы в Финляндии! Осуществилась одна очень важная мечта!ФОТО: www.facebook.com/pchelka.juliya

Авторы идеи "Сырники для Санты" - 6-летняя харьковчанка Ульяна с мамой Юлей – в первый день февраля осуществил детскую мечту – познакомились с Санта-Клаусом в Лапландии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как не стать лжецом в глазах ребенка после рассказа про Деда Мороза

"Мы в Финляндии! 1.02.2018 осуществилась одна очень важная мечта! И загадалась следующая, – написала мама девочки на своей страничке в Фейсбук. – Тысячу раз сочиняла эту публикацию в своей голове с октября 2017 года. С того самого момента, когда было принято важное решение (Улькой, конечно) - не клянчить из кошельков родных мелочь в свою копилку, а заработать маленькими ручками на большую детскую мечту самостоятельно. Естественно, с помощью взрослых. Именно вы помогли нам приблизиться к цели. Кто-то вдохновлял, кто-то поддерживал, кто-то ругал... все эти активности с вашей стороны заставляли нас верить в успех еще больше".

А в конце поста она добавила пожелание для родителей:

"Помечтайте вместе с детьми. Все возможно - доказано!"

34-летняя Юлия Пименова из Харькова в октябре 2017-го с дочкой Ульяной начали готовить и продавать сырники. Хотят собрать деньги на поездку в Лапландию.

Юлия создала в "Фейсбук" страницу "Сырники для Санты". Через нее продает лакомства. Порция стоит 35 грн.

Сейчас вы читаете новость «Сырники для Санты: 6-летняя харьковчанка полетела в Лапландию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода