Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 11:46

Звезда "Игры престолов" был вынужден уйти из дома во время съемок финала сериала

Звезда "Игры престолов" был вынужден уйти из дома во время съемок финала сериала
Роуз Лесли выгнала из дома Кита Харрингтона во время съемок сериала "Игра престолов" Фото: HELLO! Russia

Съемки восьмого сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) одновременно притягивают и отталкивают поклонников сериала. Такие чувства испытывают и звездные фанаты истории, некогда снимавшиеся в ней.

31-летняя Роуз Лесли недавно призналась в интервью, что даже выставила за дверь жениха, Кита Харингтона, чтобы он не рассказывал ей сюжет восьмого сезона.

Экранный роман звезд одного из самых популярных телешоу HBO (Кит сыграл в нем Джона Сноу, а Роуз – Игритт, погибшую в одном из эпизодов) перерос в реальный. Для Лесли съемки уже закончились, но она продолжает следить за проектом. Актриса стала гостьей эфира программы Сета Майерса, которому рассказала, что была вынуждена прогнать Кита из дома в соседнюю кофейню, когда ему прислали сценарий новых эпизодов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джона Сноу поймали за кофе во время съемок нового сезона "Игры престолов"

Актриса в шутку добавила, что старалась держаться подальше от жениха летом, когда шли съемки финальных серий, потому что он слишком много рассказывал о них.

"Я все понимаю по выражению его лица. Не хотела видеть по его глазам, что происходит, поэтому отправила его собирать вещи", — ответила Лесли.

Пара познакомились на съемках "Игры престолов" в 2012 году и начали встречаться вне съемочной площадки. В сентябре 2017 года актеры объявили о помолвке, но напряженный рабочий график помешал им сыграть свадьбу. Сейчас пара живет в восточной части Англии, где купила дом за 2,2 миллиона долларов.

Сейчас вы читаете новость «Звезда "Игры престолов" был вынужден уйти из дома во время съемок финала сериала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода